Herzlich willkommen auf der Homepage der Kinderkirche der Ev.-luth. Christus-Kirchengemeinde Syke!

Hier findest Du/finden Sie allerlei Informationen über unsere Kinderkirche. Sie trifft sich ab 2018 in der Regel von 11 bis 12 Uhr in den Jugendräumen unseres Gemeindehauses am ersten Samstag eines Monats (Samstags Kiki) und am dritten Sonntag eines Monats (Sonntags Kiki). Es werden Geschichten erzählt; wir spielen und basteln, singen und beten. Dabei entdecken wir gemeinsam, was uns die Bibel zu sagen hat.

Auf der Seite "Unser Team" gibt es Informationen, wer die Leute sind, die die Kinderkirche organisieren und durchführen.

Auf "Nächste Termine" finden sich die Aktionen in der Kinderkirche für die nächste Zeit - auch zum Ausdrucken auf einer praktischen Terminübersicht.

Auf "KiKi Blog" gibt es Berichte über vergangene Kinderkirchen.

Und auf der Seite "KiKi-Texte" gibt es - last but not least - unsere Klassiker: Gesänge und Gebete, die wir in jeder Kinderkiche gemeinsam sagen.

Wir wünschen Dir/Ihnen viel Freude beim Stöbern auf dieser Seite!